Tu sei qui

La Polizia provinciale di Perugia brilla ai campionati nazionali ASPMI di nuoto

Sport
Umbria 13/05/2015 - 14:07

Il maresciallo maggiore Andrea Santini conquista due ori e la squadra perugina si aggiudica il nono posto sui 16 gruppi partecipanti

Due medaglie d'oro ai campionati italiani ASPMI di nuoto, giunti alla XVIII edizione, disputati in questi giorni a Torino. E' il prestigioso palmares del maresciallo maggiore del Corpo della Polizia provinciale Andrea Santini che ha raggiunto il gradino più alto del podio nelle specialità 100 metri misti e 50 metri rana. Il velocista ha poi dato un forte contributo alla rappresentativa della Provincia di Perugia che ha conquistato il nono premio come gruppo sportivo nella classifica generale che ha visto impegnati 140 atleti appartenenti a 16 gruppi sportivi delle Polizie locali provenienti da tutta Italia.