Santa Sabina – Virtus Sangiustino            4-4

Santa Sabina: Carmeli, Sgalla, Simoncini (27st Alunni), Battaghin, Bistoni, Tienduri, Sodacci (15st El Habibi), Pellegrini, Marchesini, Sargenti (37st Tacconi), Scoccia. A Disp: Berilli, Kane, Tinivelli, Angelini. All. Vossi

Virtus Sangustino: Matteaggi C, Osmani, Bottoni, Tomassini, Campagni, Surano, Ugolini, Sanchez, Belloni, Ferilli (29st Piccini), Ferri (1st Poggini). A Disp: Cappellacci, Matteaggi L, Baldi, Ghignoni,  Lazzerini. All: Farinelli

Arbitro: Santi  di CC (Stocchi e Santarelli di FO)

Reti: 16pt e 25st Belloni (VS), 45pt e 40st Marchesini (SS), 7st e 9st Ferilli (VS), 36st Pellegrini (SS), 45st Tienduri (SS)

Note: Spettatori 50 circa, Angoli 5-2, Recupero pt1 – st4, Espulso Osmani (VS) 20st per doppia ammonizione, Ammoniti Sargenti, Scoccia, Pellegrini e Tienduri (SS), Campagni e Surano (VS).

S.Sabina: Come si può raccontare una partita finita 4-4 con una squadra che a 9 minuti dal termine vince 4-1. Di sicuro un calo di tensione e la poca esperienza costano caro alla formazione di Farinelli ed elogia la volontà e la goliardia di un S.Sabina ma orami rassegnato alla retrocessione ma che vuole onorare il campionato fino alla fine cercando di vendere cara la pelle in tutte le occasioni. Cominciamo a raccontare le azioni perché in questo match c’è ne sono state tante. Dopo 7 minuti Belloni calcia d buona posizione respinge Carmeli ancora sui piedi dell’attaccante che non sfrutta al meglio calciando malamente a lato. Poi la Virtus passa; Fallo si Simoncini su Ferilli e dalla linea della lunetta Belloni calcia con palla sotto la travesa dove Carmeli non arriva. Dopo una conclusione alta di Battaghini, la Virtus può raddoppiare con Sanchez che raccoglie il servizio dal fondo di Ferilli ma il giovane centrocampista non riesce ad inquadrare la porta. Allo scadere del primo tempo i locali pareggiano: calcio d’angolo dalla sinistra palla sul primo palo e l’esperto Marchesini và in anticipo e devia il pallone che s’infila sul secondo palo. Mister Farinelli striglia i suoi, cambia modulo e nella ripresa inserisce Poggini per Ferri ed in 10 minuti realizza due reti con Ferilli che prima di testa appoggia in rete un cross di Osmani e poi con un pallonetto rifinisce a dovere la verticalizzazione di Belloni. La Virtus spinge e con lo stesso Belloni và ancora alla conclusione con palla ceh Carmeli toglie dall’incrocio dei pali. Poi Osmani si fa espellere per doppia ammonizione con due acrtellini presi nel giro di 4 minuti ma la Virtus sembra non subire e sfiora ancora il gol con Sanchez con palla sull’esterno della rete. Ma il quarto gol arriva sul rinvio diretto di Matteaggi che pesca solo soletto Belloni che entra in area, supera Bistoni e con un perfetto diagonale batte ancora Carmeli. La Virtus sembra aver chiuso la partita ma non è così. Mancano 9 minuti al termine quando Pellegrini, il migliore dei suoi, supera prima Sanchez e poi Bottoni per scaricare un violento destro che s’insacca sotto l’incrocio da posizione defilata. Prendono coraggio i locali con la Virtus che pericolosamente arretra concendendo allo stesso Pellegrini un’altra conclusione dal limite con palla che finisce fuori. Al 40 Marchesini dentro la lunetta riesce a mettere a terra la palla, girarsi ed indovinare l’angolino lontano dove Matteaggi non arriva. Non è finita al 1 dei 4 minuti di recupero decretati dal signor Santi, il S.Sabina si conquista un calcio d’angolo dalla sinistra, palla in area uscita di Matteaggi che smanaccia e poi rimane a terra dopo uno scontro, la palla nei piedi di Tienduri che alza un campanile nel tentativo di rimetterla al centro, il pallone s’impenna e con un bel nuvolo di giocatori che tentano di colpirlo, finisce la sua corsa in fondo alla rete. E il gol del 4-4 ma la partita continua a dare emozioni quando Ugolini ha sul piede la palla buona servitagli da Piccini, per realizzare ancora ma il suo tiro da poco dentro l’area di rigore viene respinto da Carmeli. Finisce quindi 4-4 una gara  dove la Virtus si mangia letteralmente i gomiti per la grossa occasione gettata al vento mentre i locali conquistano il secondo pari consecutivo dopo 10 sconfitte, un pareggio che serve poco ma che fa morale in una situazione di classifica ormai compromessa.

Elena Poggini

PROMOZIONE A - 23° GIORNATA
Domenica 22 febbraio ore 14,30
Corciano-Marra San Feliciano 0-1
27' st Cosci
Lama-Madonna del Latte 0-1
28' pt Magi
Real Pitulum Tiberis-Pietralunghese 2-0
28' pt Bragetti, 40' st aut. Santini
San Lorenzo Lerchi-Pievese 0-0
San Secondo-Pontevalleceppi 0-1
9' pt Fanini
Santa Sabina-V. Sangiustino 4-4
16' pt e 24' st Belloni (VS), 46' pt e 40' st Marchesini (SS), 6' st e 8' st Ferilli (VS), 36' st Pellegrini (SS), 45' st Tienduri (SS)
Trasimeno-Vis Fossato 0-1
28' st D. Pascolini
Valfabbrica-Vis Casa del Diavolo 3-3
17' pt rig., 24' pt e 27' st rig. M. Brunetti (VA), 12' st e 22' st Agostinelli (CD), 33' st Manuali (CD)

13 GOL: Bartolucci (Lama).
12 GOL: Agostinelli (Vis Casa del Diavolo).
10 GOL:
Brunetti (3 rig., Valfabbrica).
9 GOL:
Bartolini (Lama).
8 GOL: Duranti (1 rig., Pietralunghese), Renghi (4 rig., San Lorenzo Lerchi), Ciribilli (San Secondo), Belloni (1 rig., Virtus Sangiustino), Dragoni, M. Kola (1 rig., Vis Fossato).
7 GOL: Fanini (4 rig., Pontevalleceppi).
6 GOL: A. Federici (Corciano), Magi (1 rig., Madonna del Latte), Gio. Miccio (2 rig., Marra San Feliciano), Basilico (1 rig., Pietralunghese), Mattiacci (1 rig., San Lorenzo Lerchi), Marinacci (2 rig., Vis Casa del Diavolo).
5 GOL: Biscaro Parrini (Pievese), Berradi Mo. (3 rig., R. Pitulum Tiberis), T. Pasqui (1 rig., San Lorenzo Lerchi), M. Mariotti (2 rig., San Secondo), Giorgini (Trasimeno), Chioccolini (2 rig., Valfabbrica), Ferilli (Virtus Sangiustino), Lucarelli (1 rig., Vis Casa del Diavolo), Pecci (1 rig., Vis Fossato).