Tu sei qui

Ternana, ko casalingo

Calcio
Umbria 22/02/2015 - 15:08

Latina batte Ternana 2-0 al Liberati. Al 12' il vantaggio degli ospiti: Alhassan sfugge a Crecco al limite dell'area di rigore e tira verso la porta di Brignoli che resta inspiegabilmente fermo.

Nel secondo tempo, dal 10' al 18', cartellini gialli per gli umbri Falletti, Vitale e Gavazzi. Poi al 18' arriva il secondo giallo, con conseguente espulsione, per Falletti per una simulazione al limite dell'area di rigore, decisione fortemente contestata dai padroni di casa.

Ridotti in 10 al 41' i rossoverdi subiscono il raddoppio del Latina con Valiani, libero di tirare in piena area completamente indisturbato.

Controsorpasso, quindi, del Perugia che, battendo in trasferta il Brescia si portano a 36 punti in classifica, uno in più della Ternana e a -5 dalla zona playout.